La Ruta cuenta con la participación de 10 bares y restaurantes que servirán sus mejores tapas acompañadas de la ligera y refrescante cerveza artesana del barrio: La Rubia del Barrio de Prospe. El precio de la promoción de cerveza Dichosa, vino o refresco más tapa de concurso es de 5 €. Cada vez hay mayor competencia y la creatividad de los participantes y calidad de las tapas, ¡no deja de mejorar año a año! Crepe de ciervo al vino tinto con bechamel de pera y coulis de mango, carrilleras IB al oporto sobre brioche con mayonesa de mostaza y sobrasada de Porc Negre con cammbert y mermelada de higo son sólo alguna de las tapas que se presentan este año.
Barítono (C/ García Luna, 1) – Crepe de ciervo al vino tinto con bechamel de pera y coulis de mango
Bayres Beef (C/ Pradillo, 6) – Buñuelo de solomillo al provolone
Benton Tapas Bar (C/ Mantuano, 40) – Bacalao a la riojana
Costa Verde (C/ Eugenio Salazar, 29) – Cazuela de codillo con cachelos
Elcano (C/ López de Hoyos, 164) – Bao de panceta a baja temperatura
La Bodega de Luis (Pje. Pradillo, 2) – Albóndigas con champiñón
La Prospe Tapas & Bar (Pl/ Prosperidad, 3) – Carrilleras IB al oporto sobre brioche con mayonesa de mostaza
La Zahurda (C/ Príncipe de Vergara, 208) – Sobrasada de Porc Negre y Camembert con toque de mermelada de higo
Pizzería Apadana (C/ Pradillo, 6) – Mini hamburguesa turca
Tasquita de Pereira (C/ Clara del Rey, 17) – Tosta de solomillo de cerdo con brie
No hay comentarios:
Publicar un comentario