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El Capricho. Chupaschups de albóndigas a las 3 salsas. Eugenio Salazar 8 |
Comenzamos en el Capricho de Eugenio Salazar donde Paco con la colaboración de Susana nos deleita con tapas de un buen sabor, presencia más que lograda e ideas sorprendentes. Este año son tres albóndigas por darles un nombre (imprescindible probarlas) con una salsa distinta para cada una; habría que votar cual es la mejor pues hay diferencia de criterios entre los ruteros. Es de visita obligatoria.
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La Alamzara Changurro en pañuelo con salsa de marisco y mojama. Marcenado,9 |
Arturo con Eva ya ganaron en la pasada edición con su vieira y este año nos presenta un changurro con unos sabores excelentes que unen lo inhabitual con sabores muy afectos. La fotografía muestra una gran presentación que junto a una esmerada atención coloca en el mejor lugar esta tapa. Claramente pone el listón muy alto al resto.
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La Ría. Morcilla con cebolla caramelizada y huevo de codorniz. López de Hoyos 106. |
En La Ría mantienen el buen nivel de todas las ediciones con una simple tapa de morcilla cebolla caramelizada y huevo de codorniz y polvo de jamón que conjunta una presentación adecuada, unos sabores apetecibles y un servicio adecuado. Unas tapas que no es la mejor en ninguna de las características pero tiene un inmejorable promedio.
En conclusión, esta edición cumple como una de las mejores ediciones y es interesante no perdérnosla.
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